En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres. OK X
 
 

 

 

Actualité des entreprises

STMicroelectronics, diffusion de ses résultats financiers du 1er trimestre 2018

Publication: 10 avril

Partagez sur
 
STMicroelectronics annonce la publication de ses résultats financiers du premier trimestre de l’exercice 2018 le mercredi 25 avril 2018, avant l’ouverture des marchés européens...
 

La direction de STMicroelectronics tiendra une conférence téléphonique le 25 avril 2018 à 9h30 Central European Time (CET) / 3h30 U.S. Eastern Time (ET) / 00h30 U.S. Pacific Time (PT) afin de commenter la performance opérationnelle de la Société au cours du premier trimestre 2018.

Cette conférence téléphonique sera retransmise en direct sur le site internet à l’adresse suivante : http://investors.st.com. Nous vous suggérons de vous connecter 15 minutes avant le début de la conférence pour vous enregistrer, télécharger et installer les logiciels audio nécessaires. Le webcast sera disponible jusqu’au 11 mai 2018.

http://www.st.com

Suivez Electronique Mag sur le Web

 

Newsletter

Inscrivez-vous a la newsletter d'Electronique Mag pour recevoir, régulièrement, des nouvelles du site par courrier électronique.

Email: